Glam Glow ماسك البريق الهوليودي

29 Sep

 IMG_7878

ماسك البريق الهوليودي أكيد كلكم شفتوا صورته بالمنتديات و الانستغرام و بعضكم جربه و الباجي ناطرين أحد

يقول لكم انه صج عجيييب و خيالي وسحر.. بصراحه هو جميييل و ما  تحسفت اني شريه و جربته بس ماكو سحر بالموضوع.. هو عباره عن ماسك للوجه من الطين البركاني يحتوي على عدة مكونات مفيده للبشره و تدعي الشركه انه يعالج المسامات و النمش و الحبوب بانواعها و الرؤوس السوداء و البقع و .. إلخ.. يعني باختصار الماسك السحري J

IMG_7880

IMG_7882

طريقته سهله بس تغسلين وجهك وثم تدهنينه بطبقة كافيه من الطين ( ماتكثرين ولاا تتقشفين حيل ) وتنطرين عشر دقايق إلى ثلث ساعه وراح تلاحظين الدهون تطلع على شكل نقط سوداء على الماسك اللي راح يصير لونه رمادي جنه سميت طبعا مكتوب على العلبه ان هالنقط عباره عن دهون وبكتيريا و سموم! ((شدعوووه عاد!)) و عقب مايخلص الوقت تغسلينه بالماي و نعيييما  J

من أول استعمال نورت بشرتي وصار فيها لمعه لباقي اليوم ( بالدعايات يقولون ٣ ايام!) احسه مفيد أكثر للي بشرتهم دهنيه لانه فعلا يصغر المسامات.. حيييل حبيته و الخبر الجميل ان سيفورا قاموا بتوفيره من بعد ما شريته من تاجره حبووبه.. وبصراحه بالنت ارخص بس من سمعت فيه وقريت عنه ما قدرت اصبر وطلبته من هنيه

 IMG_7894

المهم نأتي للخبر الاجمل وهو اني جربت ماسك سويته بالبيت و تأثيره على بشرتي كان بالضبط مثل تأثير هالجميل.. أنا مو قاعده أقول هو نفسه! لا طبعا هذاك من بركان وهذا قهوه ههههه بس اللمعه و النقاء لقيته بهالماسكين ف اللي مالها خلق تخلط تشتري الجاهز..

وانصحكم أول شي تجربون ماسك البيت وطريقته كالآتي:

نصف ملعقة كاكاو بودره

نصف ملعقة قهوه تركية

نصف ملعقة نسكافيه

ملعقه ونصف هرده (طحينه)

تخلط المقادير وتوضع على الوجه لمدة ربع ساعه و بعد ذلك يدلك بحركات دائريه و يغسل

( للأمانه هالماسك أختي نقلته لنا من وحده بالانستغرام.. جربناه و عجبنا وقلنا نفيدكم)

By @Mody__q8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: